ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
в отношении обработки персональных данных пользователей веб-сайта

1. Общие положения
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в информационно-телекоммуникационный сети «Интернет» по адресу продающий-инстаграм.рф
Пользователь – любой посетитель веб-сайта продающий-инстаграм.рф
1.1. Настоящая Политика определяет порядок взаимодействия между посетителями веб-сайта продающий-инстаграм.рф, созданного для целей организации и проведения курса «Продающий-инстаграм» (далее – обучающий курс).
1.2. Владельцем и оператором веб-сайта является ИП Вахрушева Ирина Николаевна, ИНН 433001566108, ОГРН 317435000033342, Адрес: 610000, Кировская область, г. Киров, ул. Профсоюзная, 1-1103.
1.3. Основные понятия, применяемые в Политике, используются в тех значениях, в каких они определены Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ).
1.4. Получение, обработка, передача, хранение и использование персональных данных посетителей веб-сайта осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ.

2. Данные оператора персональных данных
2.1. ИП Вахрушева Ирина Николаевна, ИНН 433001566108, ОГРН 317435000033342, Адрес: 610000, Кировская область, г. Киров, ул. Профсоюзная, 1-1103

3. Цели обработки персональных данных
3.1. Обработка персональных пользователей веб-сайта осуществляется в целях:
- информирования пользователей веб-сайта о проводимом мероприятии;
- приглашения пользователей к участию в обучающем курсе;
- обеспечения участия пользователей в обучающем курсе.
3.2. Оператор имеет право направлять пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях организуемых и проводимых оператором.
Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Исполнителю обучающего курса письмо на адрес электронной почты team@trend43.ru с пометкой «Отказ от уведомлений».
3.3. Обезличенные данные пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях пользователей на веб-сайте, улучшения качества веб-сайта и его содержания.

4. Общие принципы и условия обработки персональных данных
4.1. Обработка персональных данных посетителей веб-сайта должна осуществляться на законной и справедливой основе.
4.2. Оператор обрабатывает персональные данные пользователя только в случае их заполнения и/или отправки пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на веб-сайте. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные оператору, пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
4.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

5. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных пользователей веб-сайта

5.1. Сбор данных при сохранении (вводе) персональных данных пользователя на веб-сайте мероприятия пользователь по своей воле и в своих интересах дает согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
- способ обработки персональных данных автоматизирован;
- согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, номера телефонов (рабочего/мобильного), e-mail.
Данные о пользователе должны быть достоверными и актуальными. Пользователь может направить запрос на исправление своих персональных данных, связавшись по электронной почте или телефону с представителем Оператора.
Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
5.2. Персональные данные пользователя никогда не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства, на основании договора с участием пользователя или с согласия пользователя.
5.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления оператору уведомление на адрес электронной почты оператора team@trend43.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
5.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес оператора team@trend43.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
5.5. Трансграничная (за границу страны) передача персональных данных пользователей веб-сайта отсутствует.

6. Право на обжалование действий или бездействия оператора
6.1. Если пользователь веб-сайта считает, что оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ или иным образом нарушает его права и свободы, он вправе обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
6.2. Пользователь веб-сайта имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

7. Заключительные положения
7.1. Настоящая Политика вступает в силу с даты её утверждения.
7.2. При необходимости приведения настоящей Политики в соответствие с вновь принятыми законодательными актами изменения вносятся на основании приказа руководителя.
7.3 Настоящая Политика распространяется на всех пользователей веб-сайта, а также работников оператора, имеющих доступ и осуществляющих перечень действий с персональными данными пользователей веб-сайта.
7.4. Пользователи веб-сайта имеют право ознакомиться с настоящей Политикой и получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к оператору с помощью электронной почты team@trend43.ru.
7.5. Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных посетителей веб-сайта должна быть размещена на веб-сайте продающий-инстаграм.рф в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
7.6. Настоящая политика конфиденциальности применима только к веб-сайту продающий-инстаграм.рф. Оператор не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, размещенную на сайтах, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте обучающего курса. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. Оператор не контролирует такие сторонние сайты и не отвечает за их политику в области соблюдения конфиденциальности. После перехода с веб-сайта обучающего курса Оператор советует пользователям ознакомиться с политикой безопасности всех посещаемых сайтов.

_____________